Luximo's Christie's International Real Estate
Golden Visa

Se sei interessato a un permesso Golden Visa, LUXIMO'S Christie's International Real Estate offre attraverso il suo dipartimento giuridico esperto un servizio completo e personalizzato curando tutti i dettagli attraverso le varie fasi del processo fino a quando non viene completato con successo.

Con un investimento immobiliare di 500.000 € un candidato può ottenere un visto di residenza in Portogallo in soli 4 o 6 mesi.

 

Cosa è richiesto...

Le norme che disciplinano la concessione del permesso di soggiorno per gli investimenti (ARI / Golden Visa), in vigore dall'8 ottobre 2012, consentono ai cittadini di paesi terzi di ottenere un permesso di soggiorno temporaneo per condurre attività commerciali con esenzione dal visto per entrare nel territorio nazionale. I beneficiari di ARI / Golden Visa hanno diritto a:

  • Esenzione dal visto di soggiorno per l'ingresso in Portogallo;
  • Vivere e lavorare in Portogallo, a condizione che restino in Portogallo per un periodo di 7 o più giorni, nel primo anno e 14 o più giorni negli anni successivi;
  • Esenzione dal visto per viaggiare all'interno dell'area Schengen;
  • Riunificazione familiare;
  • Richiesta di residenza permanente (ai sensi della legge sugli stranieri - legge numero 23/2007 del 4 luglio con l'attuale formulazione);
  • Richiedere la cittadinanza portoghese, per naturalizzazione, a condizione che siano soddisfatti tutti gli altri requisiti stabiliti dalla legge sulla cittadinanza (legge numero 37/81 del 3 ottobre, con l'attuale formulazione);


Ammissibilità – Chi può applicare??

Tutti i cittadini di paesi terzi che svolgono un'attività di investimento, come imprenditore individuale o tramite una società costituita in Portogallo o in un altro Stato membro dell'UE e che, inoltre, sono stabilmente insediati in Portogallo, a condizione che questi cittadini soddisfino i requisiti quantitativi e il tempo requisiti previsti dalla legislazione in materia, possono richiedere un permesso di soggiorno per investimenti, tramite una delle seguenti tratte:

  1. L'acquisto di immobili con un valore pari o superiore a 500 mila euro;
  2. Trasferimento di capitale con un valore pari o superiore a 1 milione di euro;
  3. La creazione di almeno 10 posizioni lavorative;
  4. L'acquisto di beni immobili, con costruzioni di oltre 30 anni o ubicate in aree di riqualificazione urbana, per lavori di ristrutturazione, per un valore complessivo pari o superiore a 350 migliaia di euro;
  5. Trasferimento in conto capitale con un valore pari o superiore a 350 migliaia di euro per investimenti in attività di ricerca condotte da istituti di ricerca scientifica pubblici o privati ​​coinvolti nel sistema scientifico o tecnologico nazionale;
  6. Trasferimento in conto capitale con un valore pari o superiore a 250 mila euro per investimenti nella produzione artistica o nel sostegno alle arti, per la ricostruzione o il risanamento del patrimonio nazionale, attraverso le autorità locali e centrali, le istituzioni pubbliche, il settore delle imprese pubbliche, le fondazioni pubbliche, le fondazioni private di interesse pubblico, autorità locali in rete, organizzazioni del settore delle imprese locali, associazioni locali e associazioni culturali pubbliche, perseguendo attività di produzione artistica e ricostruzione o mantenimento del patrimonio nazionale;
  7. Trasferimento in conto capitale con un valore pari o superiore a 500 migliaia di euro, per l'acquisto di quote di fondi di investimento o di capitale di rischio per capitalizzare piccole e medie imprese che, a loro volta, devono presentare un piano di capitalizzazione fattibile.

I cittadini portoghesi, UE e AEE non hanno diritto al sistema ARI / Golden Visa.

Questa informazione non è intesa come un sostituto per la consultazione della legislazione applicabile.

 

RICHIESTA DI CONTATTO
© 2018, LUXIMO'S.
Contattaci
Algarve
+351 289 035 465
+351 967 233 629
Porto e Nord
+351 289 035 465
+351 967 233 629