A Quinta D'Arauta é um projeto vínico distinto que visa unir a herança vinícola à cultura familiar, dois dos pilares da nossa tradição. A comunhão com a terra, agricultura e produção vínica serão o foco da Quinta D'Arauta, com atividades relacionadas com estes temas dirigidas a todas as faixas etárias.
Com uma dimensão de aproximadamente 9 hectares, o projeto agroturístico - já em decurso - envolve o charmoso solar central e outras construções adjacentes e contará com 11 unidades de alojamento, 7 apartamentos e 4 suítes.
No antigo sequeiro passará a funcionar um espaço de formação, workshops e provas, complementado por um conjunto de equipamentos de lazer, tais como uma piscina biológica, jardim de inverno, parque infantil e hotel de insetos, loja e adega.
Trebopala é a marca de vinhos da quinta, supervisionada por um conceituado enólogo, eleito enólogo do ano 2022 pela revista Vinhos. Conta com 3 castas: Arinto, Loureiro e Espadeiro e será a estrela da Quinta D'Arauta.
A comercialização desta quinta visa a entrega chave na mão, incluindo o plano de marketing, elaborado para maximizar receita e diferenciar este projeto de outros, no triângulo turístico de Porto-Braga-Douro.
A 35 minutos de Braga e a 45 minutos do Porto.
Área Terreno: | 81 329 m2 |
Área de Implantação: | 602 m2 |
Área de Construção: | 1 174 m2 |
Eficiência Energética: | Isento |
Referência: |
LS05034 |
Isento do SCE, conforme o artigo 44º do Decreto-Lei 101-D de 7 de Dezembro de 2020.