Luximo's Christie's International Real Estate
Goldene Visa

Wenn Sie daran interessiert sind eine goldene Visa-Aufenthaltserlaubnis, LUXIMO'S Christie's International Real Estate bietet durch seine erfahrenen juristische Abteilung eine vollständige und persönlichen service kümmert sich um alle details über die verschiedenen Schritte des Prozesses, bis es erfolgreich abgeschlossen.

Mit einem Immobilien-investment von 500.000 €, die ein Kandidat erhalten eine residency Visum in Portugal in nur 4 bis 6 Monate.

 

Was benötigt wird...

Die Regeln für die Erteilung der Aufenthaltserlaubnis für Investitionen (ARI / Golden Visa), in Kraft ab 8. Oktober 2012, drittstaatenangehörigen um eine befristete Aufenthaltserlaubnis zur Durchführung von geschäftlichen Aktivitäten, die mit visa waiver eingeben Staatsgebiet. Die Begünstigten ARI / Golden Visa sind berechtigt:

  • Residence visa waiver für die Eingabe von Portugal;
  • Leben und arbeiten in Portugal, unter der Bedingung, dass Sie den Aufenthalt in Portugal für einen Zeitraum von 7 oder mehr Tagen, im ersten Jahr, und 14 oder mehr Tage, in den Folgejahren;
  • Befreiung von der Visumpflicht für Reisen innerhalb des Schengen-Raums;
  • Familienzusammenführung;
  • Anwendung für dauerhaften Wohnsitz (gemäss dem Ausländergesetz – Gesetz Nummer 23/2007 vom 4. Juli mit den aktuellen arbeiten );
  • Die Anwendung, die die Portugiesische Staatsbürgerschaft durch Einbürgerung, sofern alle anderen Anforderungen des Staatsangehörigkeitsgesetzes erfüllt sind (Gesetz Nummer 37/81 vom 3. Oktober, mit dem aktuellen Text);

Voraussetzungen – Wer kann sich bewerben?

Alle Land-Bürger, die Durchführung der Investitionstätigkeit, als ein Individuum, Unternehmer oder durch eine Gesellschaft, die in Portugal oder in einem anderen EU-Mitgliedstaat ist und der, darüber hinaus sind stabil ließ sich in Portugal, sofern diese Bürger erfüllen die quantitativen Anforderungen und die Zeit, die Anforderungen der einschlägigen Rechtsvorschriften, kann eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen, für Investitionen, durch eine der folgenden Routen:

  1. Der Kauf von Immobilien mit einem Wert gleich oder über 500 tausend Euro;
  2. Capital transfer mit einem Wert gleich oder über 1 Millionen Euro;
  3. Die Schaffung von mindestens 10 Arbeitsplätzen;
  4. Der Kauf von Immobilien, Grundstück, Bau aus mehr als 30 Jahren befindet sich in der Stadterneuerung Bereiche, für die Sanierung, für die insgesamt im Wert von oder oberhalb von 350 tausend Euro;
  5. Capital transfer mit einem Wert von oder oberhalb von 350 tausend Euro für Investitionen in die Forschung Tätigkeiten, die von öffentlichen oder privaten wissenschaftlichen Forschungs-Institutionen in die nationale wissenschaftliche oder technologische system;
  6. Capital transfer mit einem Wert gleich oder über 250 tausend Euro für Investitionen in künstlerischen Produktion oder die Unterstützung der Künste, die für den Wiederaufbau oder Sanierung des nationalen Erbes, der durch die lokalen und zentralen Behörden, öffentlichen Einrichtungen, öffentlichen Unternehmenssektor, öffentlicher Stiftungen, private Stiftungen des öffentlichen Interesses, vernetzten, lokalen Behörden, lokalen corporate-Sektor-Organisationen, lokale Vereine und öffentliche kulturelle Vereine, die Tätigkeiten der künstlerischen Produktion, sowie der Umbau oder die Instandhaltung des nationalen Erbes;
  7. Capital transfer mit einem Wert gleich oder über 500 tausend Euro, für den Kauf von Aktien in investment-Fonds oder venture-capital-orientiert zu nutzen, kleine und mittlere Unternehmen, die, wiederum, muss eine praktikable Kapitalisierung plan.

    Portuguese, EU and EEE nationals are not eligible for the ARI / Golden Visa scheme.

Diese information ist nicht beabsichtigt, ein Ersatz für die Beratung den geltenden Rechtsvorschriften.

 

KONTAKTANFRAGE
© 2018, LUXIMO'S.
Kontaktieren Sie uns
Algarve
+351 289 035 465
+351 967 233 629
Porto und Norden
+351 224 057 008
+351 932 773 095